Телеканал СТС

?

Показать ТВ программу на сегодня

Телевизионная программа передач на 12/01/2017

00:20 Уральские пельмени (Любимое) (12+)
01:00 Как я стал русским (16+) >> подробнее

Американский журналист с русскими корнями Алекс Уилсон приезжает в Россию, о которой знает из новостей и рассказов бабушки. Он жаждет понять "загадочную русскую душу", и первым его открытием становится наше гостеприимство.Алекс знакомится с русскими женщинами: красивыми, непредсказуемыми и сильными.Алекс узнаёт значение искренней улыбки, природу русского оптимизма и почему "всё что ни делается - к лучшему".Алекс пытается понять, где у русских проходит грань между личным и общественным и что нужно сделать, чтобы узнать, что у них внутри.Алекс узнаёт, что такое порядок и беспорядок по-русски.

02:30 Сумасшедшая любовь (12+) >> подробнее

Познакомившись в университете Лос-Анжелеса, двое студентов, Анна и Джейкоб, вскоре становятся возлюбленными. Но Анна - британка, и после окончания учёбы вынуждена вернуться в Англию. Ввиду просроченной визы, власти Соединенных Штатов не дают ей права повторного въезда на территорию Америки. Во время борьбы с таможенными и иммиграционными трудностями, молодым людям предстоит решить, достойна ли их любовь того, чтобы выдержать все невзгоды долгой и томительной разлуки.

04:15 Однажды в сказке (12+) >> подробнее

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. У мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир - город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого "забыли", кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы, с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет....

05:10 Ералаш (12+)
05:50 Музыка на СТС (12+)
06:00 Ералаш (12+)
06:15 Барбоскины (12+)
06:45 Фиксики (12+)
07:15 Три кота (12+)
07:35 Драконы и всадники Олуха (12+)
08:30 Как я стал русским (16+) >> подробнее

Американский журналист с русскими корнями Алекс Уилсон приезжает в Россию, о которой знает из новостей и рассказов бабушки. Он жаждет понять "загадочную русскую душу", и первым его открытием становится наше гостеприимство.Алекс знакомится с русскими женщинами: красивыми, непредсказуемыми и сильными.Алекс узнаёт значение искренней улыбки, природу русского оптимизма и почему "всё что ни делается - к лучшему".Алекс пытается понять, где у русских проходит грань между личным и общественным и что нужно сделать, чтобы узнать, что у них внутри.Алекс узнаёт, что такое порядок и беспорядок по-русски.

09:30 Шоу "Уральских пельменей" ("Мужхитёры!", 1-я часть) (12+)
10:15 Вокруг света за 80 дней (12+) >> подробнее

Англичанин-авантюрист Филеас Фогг, любящий изобретать и выдумывать себе различные приключения, заключает пари с джентельменами из своего клуба о том, что он объедет весь мир за 80 дней. В 1872 году успеть за это время обогнуть земной шар было практически невозможно, но только не главному герою. В ходу пойдут все достпуные средства передвижения: от воздушных шаров до слонов, а верный лакей с навыками вора Паспарту не даст заскучать в поездке.

20:00 Премьера! "Вы все меня бесите" (16+) >> подробнее

Журналистка Соня Багрецова и в работе, и в жизни не отличается дружелюбием и общительностью. Соня идёт на открытие нового ресторана. В результате, бокал вина, выпитый не в то время, не в том месте и не в той компании, переворачивает всю её жизнь.Соня пытается избавиться от новоприобретённых друзей, но Неле требуется поддержка после расставания с парнем, а Кирилл наотрез отказывается верить, что он Соне не нравится.

21:00 Шпион по соседству (12+) >> подробнее

Когда-то Боб Хо работал в ЦРУ, он был агентом высокого класса, на его счету множество трудных и ответственных заданий. И все он выполнял безупречно. Но жизнь полна сюрпризов, и однажды ему приходится присмотреть за тремя детьми - мальчиком и двумя милыми девочками. Казалось бы, что тут сложного? Однако в процессе "выполнения задания" выясняется, что дети могут быть похуже международных конфликтов. Боб применяет все свои таланты, чтобы "не упасть в грязь лицом" (иногда в прямом смысле), но это ему не всегда удается. В итоге суперагент приходит к такому выводу: "Шпионить легко, сидеть с детьми - ужас".

22:50 Шоу "Уральских пельменей" ("Мужхитёры!", 1-я часть) (12+)
23:30 Шоу "Уральских пельменей" ("Мужхитёры!", 2-я часть) (12+)
ТВ программа на предыдущий день ТВ программа на следующий день

Политика конфиденциальности

Мы используем внешние рекламные компании для показа объявлений на нашем веб-сайте. Эти компании могут использовать информацию (за исключением вашего имени, адреса, адреса электронной почты и номера телефона) о ваших посещениях этого веб-сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах. Чтобы получить дополнительную информацию о такой практике и о вариантах отказа от предоставления этой информации данным компаниям, нажмите здесь.

Кроме того, о политике конфиденциальности и о вариантах отказа вы можете прочитать в Центре конфиденциальности Google.

×
Нам можно написать сообщение. Не забудьте указать свое имя и обратный e-mail.
×

Инструкция по использованию сайта

Cообщение "Трансляция закрыта" означает, что просмотр данного канала невозможен. Возможно что-то изменится позже.

Внимание! Мы рекомендуем для просмотра использовать современный браузер! Наиболее предпочтительны Chrome 46+, Firefox 42+, Opera 33+. Также будет показывать в IE11, Edge, Yandex, но для более надежной работы воспользуйтесь одним из предпочтительных браузеров. Любой другой браузер используйте на свой страх и риск. Если браузер присутствует в списке совместимых, но все равно не работает - попробуйте установить другой браузер с настройками по умолчанию.

Желаем приятного и комфортного просмотра!

×