Телеканал СТС

?

Показать ТВ программу на сегодня

Телевизионная программа передач на 13/10/2017

00:30 Это любовь (16+) >> подробнее

Настя и Андрей недавно съехались, налаживают совместный быт и начинают понимать, что для крепких отношений нужна не только любовь и романтика, но и терпение... много терпения! Аня и Паша уже давно прошли этот этап - они успели обзавестись общей фамилией и ребёнком, но только не собственным жильём. Счастье молодой семьи омрачает отец Ани, который так и не смог смириться с выбором дочери. Со своим выбором также не могут определиться друзья Оля и Дима, которые, проснувшись однажды в одной постели, не понимают, что их связывает - любовь или дружба?

01:30 Особо опасна (16+) >> подробнее

Меган - спецагент международного класса. В свои шестнадцать она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину. Но Меган мечтает о жизни простого тинейджера - с тусовками и дискотеками. И судьба предоставляет ей такую возможность, но очень скоро супердевушка понимает, что в школе бывает опаснее, чем на самой сложной спецоперации.

03:20 Четыре возраста любви (16+) >> подробнее

Четыре несвязанные друг с другом истории о любви: "Осень", "Зима", "Весна", "Лето". Все события происходят в наши дни, но в них отчетливо видны отголоски библейских сюжетов. В четырех новеллах речь идет о совсем юных мальчике и девочке, семидесятилетних старике и старухе, супружеской паре слегка за сорок и о двух одиноких тетках в том опасном возрасте, когда мечтать о мужике еще получается, а шансов уже практически нет.

05:20 Осторожно, дети! (12+) >> подробнее

Скетч-шоу о взаимоотношениях детей и взрослых, в которых взрослая логика зачастую оказывается бессильной перед детскими изобретательностью и фантазией.Дети быстро адаптируются к реалиям современной жизни, поэтому обводят вокруг пальца представителей старших поколений, играя по их же правилам, легко манипулируя своими родителями, учителями и другими персонажами из мира взрослых.

05:50 Музыка на СТС (12+)
06:00 Смешарики (12+)
06:15 Новаторы (12+)
06:35 Фиксики (12+)
07:00 Шоу мистера Пибоди и Шермана (12+)
07:25 Три кота (12+)
07:40 Шоу мистера Пибоди и Шермана (12+)
08:05 Драконы. Гонки по краю (12+)
09:00 Шоу "Уральских пельменей" (12+)
10:00 Особо опасен (16+) >> подробнее

Молодой человек Уэсли Гибсон (Джеймс Макэвой) живет ничем не примечательной жизнью: работает в офисе, терпит унижения от начальницы, встречается с девушкой, которая изменяет ему с его же единственным другом. Но однажды Уэсли встречает потрясающе красивую женщину по имени Фокс (Анджелина Джоли) и от неё узнаёт, что его отец, давно считающийся умершим, на самом деле - наемный убийца, который был убит прошлой ночью неким Кроссом (Томас Кречманн). После убийства отца Уэсли становится наследником места отца в тайной организации, готовящей киллеров, - Братстве ткачей. Но у каждого, кто состоит в Братстве, есть особенность - они лучше, быстрее, и их взгляд острее, чем у любого обычного человека....

13:00 Восьмидесятые (16+) >> подробнее

Эта история началась еще в 1986 году. Уже шла перестройка, но Советский Союз еще не распался. Это было время, когда не было интернета, гипермаркетов и даже мобильных телефонов, но зато воду пили из-под крана, в Москве не было пробок, а ключи от квартиры спокойно оставляли под ковриком.

19:00 Уральские пельмени (Любимое) (12+)
19:30 Премьера! Шоу "Уральских пельменей" ("Королевство кривых кулис", 3-я часть) (12+)
21:00 Три икса (16+) >> подробнее

Все хорошие детективы начинаются с убийства или равнозначной гадости. В одном из пражских клубов на концерте "Раммштайн" убивают американского агента, и присланный ему на смену агент Аугустус Гиббонс (Сэмюэль Л. Джексон) решает навести порядок и в первую очередь разобраться убийцами - русской преступной группировкой "Анархия-16", во главе которой стоит бывший офицер нашей армии Йоргий (Мартон Ксокас) и роковая женщина - красавица Елена (Азиа Ардженто). Аугустус нанимает человека, шпиона нового поколения, который должен просочиться в криминальные круги, находящиеся в Праге.

23:20 Без компромиссов (18+) >> подробнее

Детектив Том Брант (Джейсон Стейтэм) ведет охоту на серийного маньяка Блитца, нападающего на одиноких офицеров полиции и жестоко убивающего их. Каждый раз Блитцу удается обвести полицию во главе с Брантом вокруг пальца и ускользнуть из их рук. А убийства полицейских, тем не менее, продолжаются. Вопрос поимки маньяка становится вопросом жизни и смерти для Тома.

ТВ программа на предыдущий день ТВ программа на следующий день

Политика конфиденциальности

Мы используем внешние рекламные компании для показа объявлений на нашем веб-сайте. Эти компании могут использовать информацию (за исключением вашего имени, адреса, адреса электронной почты и номера телефона) о ваших посещениях этого веб-сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах. Чтобы получить дополнительную информацию о такой практике и о вариантах отказа от предоставления этой информации данным компаниям, нажмите здесь.

Кроме того, о политике конфиденциальности и о вариантах отказа вы можете прочитать в Центре конфиденциальности Google.

×
Нам можно написать сообщение. Не забудьте указать свое имя и обратный e-mail.
×

Инструкция по использованию сайта

Cообщение "Трансляция закрыта" означает, что просмотр данного канала невозможен. Возможно что-то изменится позже.

Внимание! Мы рекомендуем для просмотра использовать современный браузер! Наиболее предпочтительны Chrome 46+, Firefox 42+, Opera 33+. Также будет показывать в IE11, Edge, Yandex, но для более надежной работы воспользуйтесь одним из предпочтительных браузеров. Любой другой браузер используйте на свой страх и риск. Если браузер присутствует в списке совместимых, но все равно не работает - попробуйте установить другой браузер с настройками по умолчанию.

Желаем приятного и комфортного просмотра!

×